Jangan Klik http://www.blogaja.com/, Soalnya Parno


Maria Ozawa MiyabiAwalnya, barusan (beberapa menit yang lalu, saya membuka situs mas ben bego. Lihat sana, baca sini, saya tertarik untuk meng-klik blog holic toplist, yang muncul naudzubillah. gambar ORANG-ORANG MISKIN. Maksud saya, mereka itu ‘fakir-miskin-pol’ karena mereka pada nggak pakai baju semua.

Pesan saya, jangan sekali-sekali mengikuti langkah saya. Paling tidk untuk saat ini, soalnya yang lagi TOP HITS adalah gambar ORANG-ORANG CANTIK NAN MISKIN…

Awas, kalau dilanggar,

resiko tanggung pak supir.

4 thoughts on “Jangan Klik http://www.blogaja.com/, Soalnya Parno

  1. Tapi yang begitu emang yang banyak dicari pak..
    mungkin buat penawar stress karena banyak bencana😦

    Penawar stress, mas kabarihari❓ Bolehlah.
    Asal tidak lantas cari sasaran (khusus bagi yang belum punya istri/suami) He-he-he😛

  2. Jangan-jangan-jangan-ayou jangan-jangan-eh….jangan (agak lemah) tangan gemetaran, keluar keringat dingin, kaki agak digeser kedepan, dudukan agak menggelisut dibalik bilik, tanganpun akhirnya menggeser mouse, dan click … kebuka deh … walaaaa he … he .. he …

    *nangis sambil ngemis – sorry darling kebuka lagi*

    Dulu mungkin ya, saat masih nakal.
    Tapi sekarang, saya kan sudah punya. Mengapa hatus cari yang lain. Gambar lagi. Tidak nyata.😛
    Napsu? Ya, begitulah…😳

  3. sampai detik ini pun, web2 bokep tersebut mau masuk ke blogaja.com >> kebanyakan dari turki.

    walah…. mau tampil bermartabat kok susah yah😛

    Ya, begiutlah. Kalau terus digelontor postingan porno, mana tahan untuk menyapunya, ya❓

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s