Fitna Menggulung Situs Porno?


bom.jpgMemang di Official website of Fitna sekarang sudah disuspended. Kalau ngotot nge-klik juga, yang muncul: This site has been suspended while Network Solutions is investigating whether the site’s content is in violation of the Network Solutions Acceptable Use Policy. Network Solutions has received a number of complaints regarding this site that are under investigation. For more information about Network Solutions Acceptable Use Policy visit the following URL: http://www.networksolutions.com/legal/aup.jsp

Di liveleak juga sudah dibuang oleh adminnya, baik versi aslinya (Belanda) maupun versi Inggris.Kalau kita (sekarang) mengklik kedua alamat itu, yang muncul tulisan:
The removal of “Fitna”
Official LiveLeak statement.
The following threats to our staff of a very seriouse nature, etc. etc…….
…… Liveleak has been left with no other choice but to remove from our servers.
This is a sad day for freedom of speech on the net…. etc. etc…
…….. We stood for what we believe in, the ability to be heard, but in the end the price was to hight.
LiveLeak.com
Meskipun demikian, ternyata, walau sudah dikubur oleh liveleak.com, turunannya muncul di WikiLeaks Page. Film ini masih bisa dilihat kedua versi tersebut. Atau hubungi saya bila ingin gampang melihatnya.
Lepas dari itu semua, rupanya beberapa hari belakangan ini, dan saya yakin ini bukanwilders_wawancara.jpg karena situs porno bakal diblokir oleh Pemerintah kita, kunjungan ke situs itu untuk sementara beralih ke soal fitna-nya Wilders.
Di halaman Stats Blog saya, biasanya judul postingan yang membicarakan situs porno selalu di atas, maka pada hari ini tertinggal jauh oleh ulah fitna itu.
Di satu sisi, saya geram karena ulah Wilders itu, sisi lain, ternyata pengunjung blog saya melejit. Ini yang namanya berkah (bagi blogku) di atas musibah (Islam agamaku).

14 thoughts on “Fitna Menggulung Situs Porno?

  1. Jadinya “FITNA membawa berkah” (buat blog) he…he… (kidding to ).
    Salam Kenal

    Ya begitulah yang saya alami.😛
    Salam kenal kembali.

  2. biarin napa… film itu jg biar nyadarin bangsa ini akan kekerasan yg sering dipicu oleh beberapa ormas seperti FPI yg sok jago basmi smuanya dgn anarkisnya…ga perlu jauh” negara ini aja mau dibuat negara muslim kan????. dgn sikap mreka ini apa beda nya??!. n bbrp teror lainnya yg dilakukan dgn dahli agama sorak” dgn nm NYA ..
    peristiwa pembakaran t4 ibadah.. terlalu mencolok di mata dunia untuk melihat bagaimana Muslim sendiri menerapkan tauratnya pd zaman sekarang.. tpi apakah kita berhak untuk menghakimi bukan nya tertuang di alquran ataupun apalah itu pada NO NO NO jlas” kita ga pny hak menghakimi apapun pa lagi menghukum mati..

    mau ribut apa ga apa kita sendiri sadar.. ajaran apa seh yg diajarkan org” ini untuk berjihad jah,,, munafik buat bangsa ini. Garuda ku Janjimu Sumpahmu.. hanya sebagai sejarah yg tak terlaksana… beda tpi satu tpi satu disini di artikan satu negara agama.. apa yg kalian perjuangkan???? lupa sama perjuangan Bangsamu…

    pada asal muasalnya tak ada agama, n sejarah itu ada.. tak perlu di critakan….

    point saja.. jdilah Indonesia satu , adapun ini FITNA memberikan tegoran akan bangsa ini jg yg lain untuk kita tahu apa itu bner atau salah atas tingkah laku kita.. jgn hanya kita sebagai penonton yg triak wa ngajak ribut,, ayo lawan n on & on… tpi diri kita ga bner….

    so sekian aja just koment, ada koment lain E.G.P ga gue pikirin… klo ada yg ribut krn koment ku.. nah itu cermin dri agama mu…. PEACE

    Di blog ini dijamin kemerdekaan untuk mengemukakan pendapat, asal tidak mengandung unsur-unsur yang dilarang oleh ketentuan UU yang berlaku.😛

  3. biasa aja tuh filmnya padahal kalo liat Da Vinci Code yg menjatuhkan alkitab lebih seru…. and tambah lagi kalo liat gambar ini : http://www.jesuslovesporn.net/images/header_jesuslovesporn.jpg
    itu ada gambarnya Jesus lg XXX
    apa orang kristen+katolik tidak ngamuk ??? Ayo apa semuanya pada ngeFlag situs ini ???

    [Kl orang yang bilang ganyang Fitna suka situs yg saya kasi, berarti anda munaf]

    Nach mestinya film spt Da Vinci Code itu harus diblok di Indonesia, tidak boleh disebarkan, termasuk bukunya. Itu baru adil. Kalau tidak berarti pemerintah kita tidak adil antara Islam dan agama lainnya.

    Bahkan kalo pada ngamuk2 saya curiga mereka yang demo dan yang mempelopori demo, termasuk M. Nuh dan FPI adalah sisa – sisa dari DI/TII yang pernah memberontak dibawah pimpinan Kahar Muzakar. Kalau mau demo anti barang buatan orang barat, spt mendemo McDonald, lebih baik anda jangan pakai BH / Celana Dalam / Jeans / Spatu. Jangan naek mobil / speda motor yg nemuin org barat, jlan kaki sono.

    Terlebih lagi saya curiga jangan2 yg membuat kekacauan ini = pelopor kekcauan taon98 yg ditutupi kl pelakunya adl massa.

    Ayo kl pemerintah kagak pilih2 kasih ungkap pelaku utama ato pelopor kekacauan taon98. Jangan hanya Munir aja diramaikan.

    Plus untuk Mohammad Marsi, kelihatannya anda salah satu biang kekacauan negri ini ya !!! mungkin lebih tenang dunia ini tanpa anda atau orang seperti anda. JANGAN SEENAKNYA MAEN BUNUH ORANG !!!

    INTROSPEKSI DONK !!!

    Yang nulis Da Vinci Code itu bukan orang Islam, dan orang Nasrani toh diam saja. Diam berarti mengamini adanya kisah itu atau alasan lain, kita nggak tahu😛
    Kalau misalnya FITNA dianggap angin saja oleh umat Islam, niscaya Wildewrs nggak bakal terkenal (lebih tepat disebut: TERCEMAR) dan pastinya FITNA akan tenang bertengger di situs-situs yang menampungnya.
    Eh, sekedar tanya apa sampeyan tahu latar belakang meletuskanya kasus DI/TII❓ Jangan malah bikin FITNAH baru, deh.

  4. biarin aja ngapa????, orang mau ngomong apa, yang tau soal agama dan sejarah nya kan ente2 sendiri yg menganut.. jgn marah donk orang mau komentar apa. jangan punya mental demo dan apa2 merusak, apa2 main boikot, emang lu2 pade bisa hidup sendiri…. contoh donk agama lain yg di fitnah lewat film, buku, teror anarkis, teror pada saat hari raya… toh mereka nanggepin nya anteng2 aja…… !!!!! jangan merasa bener sendiri atuh… apa elu2 pada udah punya predikat kyai atau haji semuanya, jadi pada sok bener dan tau segalanya…. jaman nabi mohammad apa elu semua pada udah lair ???? kasian deh punya mental kok merusak.., bikin gak iso.., ngrusak tok kerjone..

    Dalam konteks ini, kita tentu saja tak ingin kalau pihak lain bicara tentang agama kita tanpa dasar yang betul dan akurat. Karena Wilders ngawur, wajar banyak reaksi mengecam. Soal rusak merusak, memang sebaiknya jangan, deh😛

  5. SAYA TIDAK AKAN TERPENGARUH DENGAN FILM FITNA, DAN SAYA JUGA TIDAK DIPENGARUHI SEDIKITPUN OLEH FILM FITNA. ITU FILM WADUK BANGET SODARA2. MAU ADA ATOW TIDAK ADANYA FILM TSB TETAP TIDAK MEMPENGARUHI KEYAKINAN SAYA TERHADAP ISLAM.

  6. saya belum tahu bagaimana detil filmnya, karena saya sendiri belum pernah nonton film tsbt. dimedia saya mendengar bahwa film tersebut mengandung unsur yang telah menghina islam tapi sebagai umat islam yang baik saya tidak akan terpengaruh. HIDUP ISLAM…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    “””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””””

    Bagus😛 Dan lebih baiknya lagi, mari lebih kita tingkatkan keimanan kita. Soal ‘pengganggu’ macam Wilders biar diurus oleh yang berwenang saja.😛

  7. hey… rame amat yak ynang ngasih komen. pro kontra banget. emang filmnya kayak apa sih?
    yang gw baca dari wikipedia.com si, film ini berangkat dari kebencian Wilders thd islam (dia juga bukan sih yg dulu bikin gambar karikaturnya nabi muhamad yg sempet heboh waktu itu?). nah looo.. kalo motivasinya begini.. gimana tuh? duh, jangan saling hujat menghujat dong. piss men.. jakarta banjir karena orang pipis sembarangan men.. hehe🙂

    Jakarta banjir karena kita bukan Ahli Dam seperti warga Amsterdam. Coba tanya pada Wilders, apa selain menghujat Islam, ia bisa meredam banjir di Jakarta😛

  8. Dalam menanggapi film “FITNA” janganlah kita menilainya dari latar belakang “penganut agama apakah saya”, tetapi marilah kita melihatnya dari mata “kebenaran Allah.” Apakah saya pemeluk agama A, B, C, D…Z, Agama yang kita peluk bukan yang paling utama, tetapi apakah Tuhan yang saya percayai adalah Tuhan yang benar atau Tuhan karangan itulah yang paling utama. Dan apakah Tuhan yang kita percayai itu benar atau hanya “Tuhan buatan” manusia, itu akan terlihat dari sepak terjang agama itu sendiri. Menjadi “fanatik buta” adalah sangat berbahaya, bukan hanya untuk diri sendiri, tetapi juga untuk orang lain. Oleh karena itu, sebelum kita mengkritik apakah pemeluk agama/agama lain benar atau salah, mari kita mengkritik diri kita dan agama kita. Pernahkah kita bertanya dengan serius pada diri kita sendiri tentang Allah yang diajarkan oleh agama saya? Pernahkan kita bertanya dengan lebih dalam apakah Tuhan yang diajarkan oleh agama saya adalah Tuhan yang benar? Apakah sifat-sifat Allah yang benar itu ada dalam diri kita?

    Ingat Iblis bekerja untuk membuat mata rohani manusia untuk melihat kebenaran secara samar-samar. Iblis senang manusia meyakini suatu agama yang menurut “logika dan intelektual manusia” benar, tetapi salah dihadapan Allah.

    Harapan saya dengan munculnya “hal-hal” yang memicu api permusuhan di antara pemeluk agama, sepatutnya membuat kita semua semakin bertanya dengan serius apakah agama dan Tuhan yang saya imani adalah agama dan Tuhan yang benar?

    Singkatnya kepala boleh PANAS, tapi hati harus BIJAKSANA😛
    Dalam menilai SESUATU mesti perlu diperhitungkan, jangan asal bicara. Apa begitu❓

  9. wajar aja klo muslimin protes…krn tuhan kita (ALLAH) punx sifat maha perkasa dan tuhan2 agama laen g ad yg pnx.agama kita adlah yg utama dan tinggi maka dr itu kagak bs d tinggin ama agama laen n tdk ad yg lbh utama dr agama laen.gw dukung coment dr empux blog.jg smp malah bkin fitnah laen lg..hidup kedamaian.

    Mudah-mudahan demikian adanya😛

  10. Pernah dengar yang namanya free proxy ga? kalau ga pernah, search aja. ntar juga ngerti

    Belum:mrgreen:
    Nanti saya coba deh😛

  11. Tau dah…. Saya juga belon pernah nonton kok, baru baca aja tadi di Wikipedia, tapi penasaran juga kayak apa sih filmnya?
    Menurut saya sih, mending kita cuekin aja yg begono2. Mereka toh cuma sirik, ya nggak?
    Yang penting, tetap percaya aja sama agama yang kita anut, ‘tul nggak?

    Melihat bukan berarti setuju.😛
    Tak melihat bukan berarti menolak.😀
    Melihat atawa tidak, keyakinan harus kian mantap:mrgreen:

  12. Assalamualaikum wr.wb
    aaahhhhhh….. q g terima!!!!!

    allahuakbar, allahuakbar, allahuakbar
    astaghfirullahaladzim……..

    biarlah Allah SWT yg menghukum mereka2…….

    Wassalamualaikum wr.wb

    Wa’alaikum salam Wr. Wb.
    Yang bathil pasti akan mendapat balasan yang setimpal😛
    Yang haq akan mendapat imbalan yang berlipat-lipat😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s