Tempat Pengumuman Hasil Test Tulis CPNS 2008 se Jatim


Minggu-minggu ini para peserta Test Tulis CPNS Tahun 2008 pada buka-buka situs bin website Pemkot dan Pemkab se Indonesia, sambil berharap-harap cemas – lolos atau lulus?

120px-lambang_propinsi_jatim1Berikut kami tampilkan alamat situs bin website resmi Pemkot dan Pemkab yang ada di Jawa Timur. Siapa tahu ada manfaatnya, buat mencari informasi seputaran Pengumuman Hasil Test Tulis tersebut.

  1. Madiun http://www.madiunkota.go.id
  2. Madiun http://www.madiunkab.go.id
  3. Ponorogo http://www.ponorogo.go.id
  4. Magetan http://www.magetan.go.id
  5. Pacitan http://www.pacitan.go.id
  6. Ngawi http://www.ngawikab.go.id/website/
  7. Kediri http://www.kotakediri.go.id
  8. Kediri http://www.kedirikab.com/
  9. Blitar http://www.blitar.go.id
  10. Blitar http://www.kabblitar.go.id
  11. Trenggalek http://www.trenggalek.go.id
  12. Tulungagung http://www.tulungagung.go.id
  13. Nganjuk http://www.nganjukkab.go.id
  14. Malang http://www.pemkot-malang.go.id
  15. Malang http://www.malangkab.go.id
  16. Batu http://www.pemkotbatu.go.id
  17. Pasuruan http://www.pemkotapasuruan.go.id
  18. Pasuruan http://www.kab-pasuruan.go.id
  19. Probolinggo http://www.probolinggo.go.id
  20. Probolinggo http://www.kabprobolinggo.go.id
  21. Lumajang http://www.lumajang.go.id
  22. Bojonegoro http://www.bojonegoro.go.id
  23. Tuban http://www.tuban.go.id
  24. Lamongan http://www.lamongan.go.id
  25. Surabaya http://www.surabaya.go.id
  26. Mojokerto http://www.mojokertokota.go.id
  27. Mojokerto http://www.pemkab-mojokerto.go.id
  28. Gresik http://www.gresik.go.id
  29. Jombang http://www.jombangkab.go.id
  30. Sidoarjo http://www.sidoarjokab.go.id
  31. Pamekasan http://www.pamekasan.go.id
  32. Bangkalan http://www.bangkalankab.go.id
  33. Sampang http://www.sampang.go.id
  34. Sumenep http://www.sumenep.go.id
  35. Jember http://www.pemkabjember.go.id
  36. Situbondo http://www.situbondo.go.id
  37. Bondowoso http://www.bondowoso.go.id
  38. Banyuwangi http://www.banyuwangikab.go.id

Alamat-alamat ini saya ambil dari blog ini.

26 thoughts on “Tempat Pengumuman Hasil Test Tulis CPNS 2008 se Jatim

  1. assalamualikum
    kapan nich pengumuman test CPNS magetan?
    saya buka di websitenya kok malah nggak ada/error gitu..
    tolong segra di update, ok

  2. kapan Pengumuman CPNS Magetan terbit, sampai sekarang kok belum nampak… emang ada apa dengan magetan… diterbitkan di koran nggak…

  3. ay………….kenapa websitenya pemkot nganjuk setahuuuun…..lamaa banget aksesnya? saya mo tahu tentang hasil ujian CPNS. tolong kirim ke e mailku ya

  4. denger – denger besoknya pengumuman cpnsd ponorogo di umumin ya katanya di surat kabar setempat, Cz webnya masih gak ada ket lebih lanjut ???!!! Ayo ponorogo masak kalah dengan yang lain sih malu dong kita-kita

  5. mas/mbak, ponorogo udah pengumuman belum yah?? tolong infonya dong, coz aku g bisa bolak-balik ke ponorogo, rumah aku di klaten. makasih

  6. Asw….Saya kepingin tahu plafon masing2 kota/kabupaten, berapa ya yang bisa diterima sebagai cpns. Bagaimana dengan yang telah berstatus sebagai sukwan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s