Rahma & Sarah Azhari Difoto Saat Mandi Bersama?


sarah_ayu_royKini, kabarnya beredar lagi foto syur Rahma dan Sarah Azhari di imternet. Kali ini mereka nampak sedang mandi di kamar mandi berlatar belakang belakang bambu. Tubuh Sarah terlihat (telanjang) masih penuh sabun. Wajah mereka riang (seperti) tanpa beban.

Belum dapat dipastikan kapan dan di mana dan bagaimana foto itu diambil. Tapi diperkirakan foto-foto itu diambil oleh orang terdekat. (Kalau jauh mana bisa, ya?).

Pakar telematika, Roy Suryo yang coba dihubungi dan dimintai komentarnya menyatakan, belum dapat memastikan keaslian foto-foto tersebut.

“Secara optik memang benar adanya. Bila dilihat dari lighting, ekspresi wajah dan tubuh mereka memang sinkron. Tapi masih harus diperiksa lagi karena resolusinya sangat kecil,” ungkap Roy. (Foto Mandi BeredarHotgosip – Harian Surya)

46 thoughts on “Rahma & Sarah Azhari Difoto Saat Mandi Bersama?

  1. nama ny jg mw ngtop.. klo emg mw nyari sensasi, ga Harus bugil kaleee…

    ato mungkin ga punya kmampuan lain selain pamer tubuh~???
    kasian banget…

    maka ny,klo mw jd artis,jgn hnya cantik, tp juga PINTAR.

  2. dasar ce2 g bermoral..

    kg ad yang bener 1 kluarga..

    kasian ya nyokap lp punya anak2 cm bisa bikin malu..

    tobat2 kiamat sudah dekat..

    n g usah pake akting2 nangis segala, air mata buaya!!!!!!

  3. wah…kalo rahmah..sarah..dan ayu azhari main film bokep gw yg duluan beli …………..emang dasar keluarga yg cuek bebek…gw percaya aja lihat aja tampilan sehari-hari………….seronok banget

  4. udah ekarang mending tobat deh
    jangan buat dosa melulu
    kiamat udah deket tuh?
    mau bwa apa entar ke akhirat?
    klo ga bwa amal perbaikan
    mau bwa fto bugil’a ke akhirat?????????

  5. udah gak takut lagi sarah dan rahma di foto bugil ama neraka, pasti mereka gak yakin akan datangnya hari akhir ihhhhhhhhhhhh ngeriiiiiiiiiiiiiiiiii.

  6. Gara-gara melihati foto-foto bugil Rahma & Sarah yang Hot membuat aku jadi sering ML dan istriku jadi bahagia,,,,
    He..he..he…

  7. itu bedanya, keluarga Azhari dibanding keluarga Haque.
    Anak keluarga Azhari hanya punya tubuh, tp tak ada otak. Keluarga Haque, punya tubuh dan otak. Otaknya mengendalikan tubuhnya sehingga terpandang di hadapan orang yang waras otaknya.he…he…

  8. mba sarah maen bf nya boleh bagi sama saya engga walaupun saya orang tidak berduit tapi service nya topcerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    jika berminat hubungi:

    085224392001

  9. bagussssssssssssssssssssssssssssssss ko………….

    smagat ya mba sarah,ayu,rahma azhari………………..

    aku di belakangmu………….. iya pengen nginjak2222

    ampe sadar…

  10. Aaaaahhhh….pada ngaceng aja luh….dimana2 yg namanya surga ama neraka beda tipis…jadi kalo masih pada di bumi, nikmatin aja tuh tontonan gratis..masalah dosa itu urusan die die pade sama yang ciptaain memeknye….huahuahuahuahuahuahua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s