Prediksi Dedy Corbuzier : Jerman Juara World Cup 2010?


Berikut pembahasan kode rahasia Deddy Corbuzier seputar ramalan juara Piala Dunia 2010. Percaya atau tidak, terserah anda!

Inilah arti kode NC1253HZ6 tersebut :

Yahoo Answer :

NC1253HZ6 = Negatif Counter 1.253, HoriZontal 6.
Negatif Counter 1.253 = Longitude -1.253 = 1,253 W = Bujur Barat 1.253 derajat
HoriZontal 6 = Latitude +6 = 6 N = Lintang Utara 6 derajat
…dan posisi tersebut ada pada negara …. GHANA…
coba check di GoogleMap..

Itu kode NC1253Hz6 akan bisa menjadi beberapa negara tergantung caranya.

Misal pake cara 1 akan menjadi negara A
pake cara 2 akan menajdi negara B
dan seterusnya…..

Nanti ketika dia menjelaskan, akan tergantung caranya.
Sama kayak gini:

x + 1 = ?
Kan tergantung x nya. Si Dedy yang nanti nengatur x nya. Jadi siapapun yang menang, kode itu bisa mengarah kesana.

Ulasan Kaskuser:

Dedy Corbuzier meramalkan:

SIAPAKAH YANG AKAN MENJADI JUARA PIALA DUNIA 2010?

Menurut berita yang beredar, Deddy Corbuzier memberikan 2 clue yakni kode NC1253HZ6 dan Negara Beriklim Dingin. Apa jawaban dari kode itu? Check This Out!

Di Twitter nya si Deddy Corbuzier ngepost ” As promised! Here is the CLUE of the winner of FIFA WORLD CUP: NC1253HZ6 decript this code and ull know my prediction! It will correct 100%”
NC1253HZ6

= N + C + 1253 + HZ6

N=North=Utara —> Letak negara nya di utara
C=Christianity —> Mayoritas penduduknya (63%)
1253 = angka yg menunjukkan letak negaranya. Karena letaknya di utara, disesuaikan dengan letaknya menurut garis lintang utara.
52°-31° lintang utara.
H=Horst Köhler —> president resmi terakhir yg dipilih melalui pemilu
Z=zurücktreten —> artinya mengundurkan diri
6= 6 tahun

Jawabannya Jerman.

Letaknya di Utara, 52°-31° Lintang Utara. 63%, penduduknya Christianity. Horst Köhler dilantik tanggal 1 Juli 2004, pada Pemilu 23 Mei 2009, terpilih kembali menjadi presiden. Horst Köhler mengundurkan diri (zurücktreten) setelah menjabat Presiden selama hampir 6 tahun pada tanggal 31 mei 2010.

Bagaimana menurut anda sekalian?

Kalau Jerman menang atas Argentina (sekali lagi) gw yakin ma prediksi itu!!!
PENTING! Katanya DC, negara beriklim dingin —> JERMAN
Sejak awal Dedy Corbuzier berniat menunjukan Clue yakni Frozen In Time, Deddy di kubik ES (daerah yg dingin) selama 11 jam

Cerita ini saya ambil dari blog DI SINI yang muncul dalam komentar atas postingan blog saya.

55 thoughts on “Prediksi Dedy Corbuzier : Jerman Juara World Cup 2010?

  1. sebenarnya si dedi nunggu selsai piala dunia dlu baru dy tau siapa juarana…
    klw dia emang tahu knp g di bil aja dari kmrn2…🙂

  2. ahhhhhhhhhhh lw yak gn mah bnyk yg bs nbak,np g dr kmrin2 ja pmbritahuannya.

    buset dah……………. kang dedi!!!

  3. podo goblok semua dikibulin kok mau
    NI PREDIKSI DARI MASTER GJ:
    yang juara itu adalah SPANYOL ni bru 1000% tepat……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
    ayo 1jutaan yuk……..

  4. NC : new champion
    1253 : kordinat negara spanyol
    HZ6 : xavi hernandez no punggung 6..
    jawabannya Spanyol jadi juara dunia kali ini..

  5. alahhhhhh smua nya buset
    yg mEnang hari nech, jerman. . .
    nech peramaL terbaik ( MISTIRIUS )
    100% jitu yg menang jerman
    skor 2-0.
    yakin gk? ? ?
    hmmmmm. . . . .kita buktikan, oke !!!

  6. Emg spanyol yg jdi juara dunia kale ne,,,,, soalna jerman dah kalah berkat sundulan puyol,,,,,!!!

  7. Namanya jg pesulap… Pasti jago nipu. Hahaha. Itu mah pinter2an nya aja ngasih2 kode. Padahal mah nantinya jg dihubung2ian ama negara yg menang. Mana mungkin dy langsung bilang kalo jerman ato apalah yg menang… Kalo dy nyebut negara trus tau nya salah, ujung2 nya bisa jadi pesulap jalanan dy… Wkwkwkwk.

  8. MELESET, Jerman memang memang telak 4 – 0 dari argentina.
    tapi buktinya Jerman Kalah sama Spanyol..
    jadi bagaimana Percaya apa Tidak dengan Ramalan…
    Bola bulat Bro…

  9. Yg tau segalanya kan cuma Tuhan. Namanya jg manusia.. Kadang ingin melebihi Tuhan demi sensasi dan ketenaran… Tapi kan hikmah nya kita jgn terlalu percaya ama sesama manusia.. Yg kita harus percaya itu adalah yg di Atas..

  10. klu u memang master dedi…. coba sebutin sekarang negara mana yang jadi juara world Cup 2010-nya…. n sekalian siapa pencetak golnya, klu nunggu sampe tgl 12 juli 2010, orang idiot pun tahu…… jaman gini masih nipu2 aja kerjaan loe….

  11. spanyol kali ini jadi juara…
    bisa apa belanda..

    ujung” nya jga kaya jerman..
    keserang trus..
    hahaha

    klo taruan banyak pegang tuh spanyol.

  12. sok pinter we lek
    rambut we kyo kiudungan sempak b’gaya

    NC1253HZ6 ;
    Negara Cabul
    1253 kie singapuran tmbuse senin ssuk
    Harjimpluk Zuuu nem

  13. sok pinter we lek
    rambut we kyo kudungan sempak b’gaya

    NC1253HZ6 ;
    Negara Cabul
    1253 kie singapuran tmbuse senin ssuk
    Harjimpluk Zuuu nem

  14. N= netherland
    c= Chabalas nama laen soccer city
    12=memasukkan 12 gol
    5= kemasukan 3 gol
    H=juara grup h
    6= dalam 6 laga
    z= zuruckreten (mengalah)

    DAPAT DSIMPULKAN NETHERLAND DIKALAHKAN OLEH SPANYOL JADI JUARA KALI INI ADALAH SPANYOL

  15. NC1253HZ6 <– ini cuma akal2an dedy corbuzer… sebenernya isi Peti / kotaknya itu kertas kosong.. ya nanti kan di bukanya pas dah menang tuh.. tinggal pake kecepetan tangan sebagai pesulap aja.. hahaha di tuker deh ama kertas yang udah ada naman JUARA nya… aneh2 aja pake acara ramal2an… klo emang nge ramal.. buka kotaknya sebelum ada pemenangya.. Berani kah dedy?

  16. bae aH paduLi teuink . . . . !
    Rek menang spanyol,rek menang bLanda . . . !
    Da anger nu senang.a mah btr,
    mun iNdoNesiA nu juAra.a kakara aiNk seNang . . . !
    Wkwkwkwkwk

  17. ” NC 1253 Hz6,,
    N=Netherland
    C=Crying
    1=zpain kalah 1-0 main pertama atas zwizz
    2=zpain menang 2-0 prmainan kedua atas honduras
    53=skor untuk pertandingan di final dengan adu penalty 5-3 untuk zpain
    H=zpain berazal dari group H
    Z=Lambang nama dari ZPAIN
    6=zpain menang 6x semenjak piala dunia mulai termasuk di final nanti..

  18. Mending klo prediksi tu yg bagus seperti gurita paul Klo gurita tu binatang n jelas tak ada kebohongannya Dia tunjuk dulu baru terbukti Klo salah dia salah Klo benar dia benar Tp siapa yg mau percaya dedy corbusier? Jelas orang bodoh yg senang dibodohi klo percaya dengan dedy…. aksinya dedi itu sama seperti anak kecil… wah berarti levelnya seperti anaknya uyak kuya dong.. yup tepat seperti anak kecil yang baru belajar sulap… dedi ma ngak punya nyali… membuat aksi yang ngak menantang beritanya aja yang heboh tapi aksinya semua juga tau….

  19. masalahnya kenapa dia g nyebut langsung aja negara mana. kan bisa diubah sesuai siapa yang menang ma beliau.. prediksi yang meragukan.

  20. masalahnya kenapa dia g nyebut langsung aja negara mana. kan bisa diubah sesuai siapa yang menang ma beliau.. prediksi yang meragukan.

  21. buat aku dedi corbuzier itu salah besar sebenarnya prediksi itu ngga usah d bilang sama semua orang cukup hanya satu saja yang d percayakan seperti bapak president atau bapak kapolri.

  22. dedi corbuzier sebenarnya ngga perlu nyebut langsung karena kalau dia nyebut langsung bisa bisa banyak orang yang bakal menang dalam pertaruhan cukup dia mempercayakan satu orang saja seprti bapak presidend atau bapak kapolri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s