Akhirnya Cut Tari Mengaku


Status saksi yang disandang artis Luna Maya dan Cut Tari dalam kasus video mesum dengan Ariel, tampaknya tak lama lagi bakal berubah. Polisi mengisyaratkan bahwa Luna dan Tari akan segera menjadi tersangka kasus video porno.
Rencananya, polisi pekan depan akan segera menentukan status Luna dan Tari. Dari hasil serangkaian pemeriksaan, penyidik polisi sudah memiliki bukti cukup.
‘’Mungkin minggu depan ditentukan (status tersangka Luna dan Tari). Kemunngkinan dinaikkan kelasnya (menjadi tersangka) minggu depan,’’ ujar Kepala Bidang Penerangan Umum (Kabidpenum) Mabes Polri, Kombes (Pol) Marwoto saat dihubungi wartawan Minggu (4/7) siang.
Langkah penyidik menyusul rampungnya pemeriksaan terhadap dua artis cantik yang diduga menjadi pemain dalam video mesum  dengan Ariel. Pada Jumat (2/7) pekan lalu, penyidik Polri memeriksa Luna dan Cut Tari.
Namun sebelumnya, Wakadiv Humas Brigjen (Pol) Zainuri Lubis mengungkapkan pemeriksaan fisik terhadap dua artis cantik itu sudah selesai. Kepada penyidik, Cut Tari akhirnya mengaku bahwa dirinya memang wanita ada dalam video mesum dengan Ariel itu.
Sedankan soal Luna, penyidik menyebutkan bahwa Luna memang memiliki tato lumba-lumba di pinggul sebelah kiri seperti yang terlihat dalam video mesum Ariel.  ‘’Lumba-lumbanya masih ada. Kami sudah cek, masih ada kok,’’ ujar Zainuri Lubis.

sumber: Cut Tari Akui Pemeran Video Mesum, Malang Pos, 5 Juli 2010

Advertisements

Kata Penyidik Polri: Tato Milik Luna Sama Persis …


Misteri tato lumba-lumba terjawab sudah. Salah seorang penyidik dari Mabes Polri menyebutkan bahwa Luna Maya masih memiliki tato di bagian pinggul kirinya, sama persis dengan perempuan yang ada dalam video porno yang menghebohkan itu.

“(Tato) Lumba-lumbanya masih ada,” ujar sumber di kepolisian saat ditemui di Bareskrim Mabes Polri Jakarta, Jumat (2/7).

Dengan adanya bukti otentik itu, pihak penyidik sudah tidak membutuhkan lagi pengakuan Luna. “Nggak usah ngaku, kita kan bisa simpulkan itu benar atau enggak,” tekannya.

Meski begitu, menurut penyidik itu, baik Luna Maya maupun Cut Tari justru hanya menjadi korban. “Keduanya mungkin hanya sebagai korban,” ujarnya. Cut Tari dan Luna Maya sepertinya akan lolos dari jerat hukum terkait dugaan keterlibatan dalam pembuatan video mesum bersama vokalis Nazriel Irham alias Ariel. Penyidik itu memberi indikasi soal itu.

Sumber : Tato Masih Ada Tapi Luna Lolos

Yang Tercemar dan Yang Terkenal


Untuk menjadi terkenal, seseorang harus punya kermampuan atau keahlian. Dan itu sulit. Tidak setiap orang punya kesempatan. Dan artis macam Ariel, Luna dan Cut Tari adalah para selebriti yang sudah terkenal, setelah lama berjuang untuk itu.

Namun, setelah terkenal, kalau tidak bisa menjaga diri, bisa tergelincir menjadi tercemar. Buktinya, karena keteledoran mereka, atau karena kemiripan wajah mereka, maka video porno (yang mirip wajah mereka) pun menjungkalkan mereka ke jurang kecemaran.

Lain mereka lain Larisa Riquelme. Larissa adalah model cantik nan aduhai asal Paraguay ini menaruh telepon seluler Nokia miliknya di sela-sela belahan dadanya yang membusung, Selasa lalu. Saat itu skuad Guaranies, Paraguay, tengah berlaga melawan tim Azzuri, Italia di Piala Dunia 2010.

Rupanya, aksi Larissa itu tak luput dari sorotan pewarta foto dan juru kamera. Tak dinyana, sejak itu foto-fotonya tersebar luas hingga ke mancanegara. Bahkan laman situs jejaring sosial miliknya memiliki nyaris 5.000 penggemar. Semuanya memuji-muji Larissa.

Itu belum seberapa. Foto-foto panas milik Larissa lainnya pun tersebar cepat di layar-layar telepon seluler dan komputer di seantero dunia, secepat tersebarnya video mesum mirip Ariel, Luna Maya, dan Cut Tari. Ada benarnya bahwa Piala Dunia memang ajang pertandingan paling menghibur di sekujur dunia ini. Tak percaya? Silakan Anda buktikan sendiri.

Sumber :  Foto Heboh Fan Paraguay

Luna Maya Main Dengan Ricky Subagja….


Kalau di dunia Maya,  (katanya mirip) Luna main dengan  (katanya mirip) Ariel gulat tanpa busana, maka di dunia nyata main bersama Ricky Subagja dalam acara Celebritry Smash di Grand Indonesia, Jakarta, Sabtu (12/6/2010).

Sementara itu, ditanya mengenai nama Luna Maya yang belakangan sedang gencar-gencarnya diekspos media, mereka berdua mengaku belum  kenal. “Tidak tahu,” kata mereka sambil geleng kepala.

Tidak tahu apakah mereka berkata jujur.

Luna memang tampil sebagai salah satu pengisi atraksi dan Ricky Subagja “beruntung” terpilih sebagai pasangan, di antara nama-nama beken lain yang hadir, seperti Markis Kido, Hendra Setiawan, dan Sigit Budiarto.

Most Wanted: Ariel Peterporn & Luna Maya


Setelah marak dibicarakan di seantero jagad Indonesia dan jagad maya, Ariel ‘Peterporn’ dan Luna Maya seperti hilang ditelan bumi.

Banyak orang (dari yang masih anak-anak usia SMP hingga yang dewasa) sibuk mempelototi komputer atau HP, untuk sibuk mencari, melihat dan atau men-download itu video syur.

Kalau memang yang beredar itu bukan mereka, kenapa mesti menghilang. Ini kan kesannya bahwa video itu memang benar bahwa mereka adalah pemain utamanya.

Sementara Cut Tari, saat ditanya wartawan, juga nggak nyambung. Tidak menolak atau mengiyakan. Dia malah bilang kalau ia kasihan akan nasib dan perkembangan kejiwaan anaknya.

Padahal – menurut saya – apa yang terjadi adalah memang tak bisa ditolak. Pasalnya mereka adalah para selebritis. Setiap gerak dan langkah mereka selalu di-ingintahu-i para penggemarnya. Bahkan sakit flu saja, masyarakat ingin tahu. Ibarat sebuah pohon, semakin tinggi itu pohon, semakin kencang menerima terpaan angin. Beda dengan rumput. Walau ada angin badai, tenang-tenang saja.

Gambar saya comot dari sini.

Cara Download ML Luna Ariel


Begitu beredar kisah heboh video mesum Luna Maya, saya coba untuk cari tahu. Dari Google saya ketik nama luna ariel. Muncul beberapa  file. Saya telisik yang negandung kata-kata ariel dan luna. Saya coba klik yang berjenis video.

Ternyata syusyah. Tak ada yang sukses. Banyak yang sudah dihapus. Kadang ada tapi pendek sekali. Karena penasaran, maka saya coba terus cari.

Lama-lama nemu juga. Yang satu berdurasi 2,3 menit yang satunya lagi 6,9 menit. Kualitas video jelek walau pakai format MP4. mungkin hasil convert dari 3gp. Setelah saya pelototi memang wajahnya kayak Luna Maya dan Ariel. Namun, untuk memastikan syusyah juga. Kualitas audionya juga payah. Tak bisa ditebak. (Entah kalau mas Roy Soeryo. Bisa dan apa mau. Kabarnya dia no commet soal video ini. Apa karena sudah jadi anggota DPR ya?)

Yang pasti, kalau Anda ingin tahu dan ingin men-download pasti bisa deh, asal sabar dan telaten…………..

Olimpiade, Obor, Luna Maya dan Dik Doang


Olimpiade Musim Panas 2008, secara resmi dikenal sebagai Games of the XXIX Olympiad (Pertandingan Olimpiade ke-29), diadakan di Beijing, Republik Rakyat Cina dari 8 Agustus hingga 24 Agustus 2008, dengan acara pembukaan yang diadakan pada pukul 08.08.08 ( 8 malam lewat 8 menit dan 8 detik. (Angka 8 diasosiasikan dengan kemakmuran dalam kebudayaan Tionghoa). Beberapa pertandingan, termasuk sepakbola, layar, voli pantai dan renang marathon 10km akan diadakan di kota-kota Tiongkok lainnya. Dengan dilaksanakannya pertandingan berkuda di Hong Kong, ini menandakan kedua kalinya Olimpiade edisi yang sama dituan-rumahi oleh dua Komite Olimpiade Nasional.

Logo resmi pertandingan, berjudul “Dancing Beijing” (Beijing Menari), dibentuk berdasarkan karakter kaligrafi “jing”, merujuk kepada kota tuan rumah Beijing. Maskot Beijing 2008 adalah lima Fuwa (Hanzi: 福娃; Pinyin: Fúwá; Bahasa Inggris: Sikap bersahabat), masing-masing menggambarkan satu warna pada cincin Olimpiade. Moto Olimpiade adalah “One World, One Dream” (Satu Dunia, Satu Impian). Olimpiade Beijing akan terdiri atas 302 pertandingan dari 28 cabang olahraga, hanya satu pertandingan lebih banyak daripada Olimpiade Athena 2004.

Koran Sindo memberitakan, Luna Maya akan menjadi salah seorang pembawa obor Olimpiade 2008 yang berlangsung di Beijing, China. Luna terpilih melalui polling yang diselenggarakan secara online selama dua bulan, yang diselenggarakan oleh PT Samsung selaku sponsor utama Olimpiade Beijing terhadap 644.000 orang. Hasilnya, dari ratusan ribu suara itu, Luna mengumpulkan 31,88%-nya. Disusul atlet bulu tangkis Chandra Wijaya dan pebasket Denny Sumargo. Obor Olimpiade itu direncanakan dibawa oleh Luna pada 22 April mendatang. Aktris asal Bali ini akan berlari sepanjang 200 meter di Jalan Asia Afrika, Senayan, Jakarta. Di sana dia juga bakal bergabung dengan 80 pembawa obor Olimpiade lainnya dari Indonesia……..

Api dan obor Olimpiade telah memulai perjalanan keliling dunianya pada 25 Maret 2008. Dimulai dari Yunani, lalu dilanjutkan ke 136 kota di seluruh dunia. Perjalanan obor akan berakhir pada 8 Agustus mendatang di Kota Beijing. Total pembawa obor Olimpiade dari seluruh dunia adalah sekitar 22.000 orang.

Selain Luna, Dik Doang pun terpilih sebagai pembawa obor Olimpiade tersebut. Kabar ini saya lihat dalam Nuansa Pagi.

Estafet Obor Olimpiade Musim Panas Beijing 2008 berlangsung dari 24 Maret8 Agustus 2008. Rencana estafet obor telah diumumkan pada 26 April 2007, di Beijing, Cina.[1] Estafet obor ini, memiliki tema “Journey of Harmoni” dan slogan “Light the Passion Share the Dream”, berlangsung selama 130 hari dan melalui 137.000 km – jarak terpanjang dari semua estafer obor Olimpiade yang pernah ada. Setelah dinyalakan di Olympia, Yunani, obor akan dibawa ke Stadion Panathinaiko di Athena, dan kemudian ke Beijing, tiba pada 31 Maret. Dari Beijing, obor akan dibawa keliling dunia melalui enam benua. Obor akan melewati Jalur Sutra, sebagai simbolisasi hubungan antara Cina dan seluruh bangsa di dunia di masa lalu. Obor juga akan melalui pegunungan Everest.[2]

Walau prestasi Indonesia belum terlalu membanggakan, namun prestise patut dipertahankan.

Hidup Indonesia ❗